澳洲163投资移民?_百度知道 97.700wyt.com

4个回答 - 提问时间: 2012年06月15日最佳答案: 澳洲商业移民163类申请条件: ——年龄在55岁以下; ——持有企业30%或以上股份至少2年; ——企业在过去4年中至少有2年的年营业额不低于澳币30万; — 97.700wyt.com2016美国总统辩论视频